協会卒業生マサエさんのよもぎ蒸しサロンを体験してきました!!

ヨガセラピスト協会卒業生のマサエさんのヨモギ蒸しサロンへ、協会のジョイントアナトミー講師鮎子先生とワタクシちあきで体験に行って来ました〜🎵

冷え改善ヨモギ蒸しサロン【ヨンファテラピールーム】は品川区旗の台駅から徒歩4分ながら隠れ家的サロン!ヨモギ蒸しのヨモギは国産のオーガニック、着用するマントや椅子にもマサエさんこだわりの安心・安全な工夫が、、、柔らかな光が差し込む素敵なサロンでした☺️

カウンセリングで体質に合った韓方茶も出して頂けます。私はデトックス効果のある韓方茶を頂きました。この韓方茶も美味しい!!

身体ポカポカですっかりリラックス&デトックス❤️妊活中の方にも人気だそうです。

さすがに代謝のいい鮎子先生は開始ほどなくしてめちゃいい汗かいてました🎵

そしてなんとこちらのヨモギ蒸しサロンは

ヨガセラピスト協会の卒業生&受講生さんは初回3,700円のところ→2,700円でお試し頂けます!

ヨモギ蒸しサロンのご予約や詳細はこちらのHPでご確認下さい。
ヨンファテラピールーム

更に、こちらのサロンスペースをお借りしてヨガセラピスト協会東京支部としての活動も検討中です!!
今後の展開が益々楽しみです🎵
皆さんお見逃しなく〜😆