お泊まりThanks Friends Dayはじめます❤️

お泊まりThanks Friends Day

(サンクス フレンズ デイ)

322日から23日、419日から20日、426日から27日、
いずれも金曜夜から土曜の午前中にかけて、
協会Headquarter、横須賀のyogachachaAyuresort.にて、
お泊まりヒーリングセッションを受付、開始いたします。

どんなものかというと、、

金曜の18時頃、お1人かお2人でいらしてください。
(遠方の方は横須賀中央駅までお迎えに行きます*^^)

そこからカウンセリングをさせていただき、Akikoのベジサパー(軽めの菜食の夕飯)を食べていただきます。その後、少し消化されたところでアーユルヴェーダやトリガーポイント療法をベースに足踏みや揺らし療法も含め可能であればちょっぴりスピリチュアルな施術お1人50分ほど行い、お風呂。ぐっすり寝ていただき、翌朝8時から60分ほどのヨガ、そして朝ご飯としてフルーツ。しばしして、10時にはご帰宅、の流れです。

トータルお人様1万円ですっかり元気になって返って頂ければな、と*^^*

この後も月1回か2回はお泊まりThanks Friends Dayを開催予定です。

継続的に通われ、枠を独占していただいても構いません、笑。

大切な皆さまにヘルシーな時間をご提供するのは、yogachachaDarma、使命そのものです♡

お申し込み順でいっぱいになり次第締め切らせていただきますmm yogachacha@gmail.com

ご縁ある皆さまをお待ちしております。