資格の前にできること:新講座2種スタートです!!!

【資格の前にできること:新講座2種スタートです!!!】産後ママヨガ講座6daysと、トータル講座8days、できました!!!ぜひこの機会に心身のバランスを整えてしなやかに穏やかに美しくなりませう♡(๑>◡<๑)

ヨガインストラクターやヨガセラピストになりたい!という方向けに養成講座を主な活動として展開してきたヨガセラピスト協会ですが、そこまで目指すつもりはないけど、ヨガに興味ある、や、しっかり学んでみたいかも、という方向けのお手頃講座をこしらえました*^^*

★産後ママヨガ講座6days★は、効果的なほぐしゆるめ、グラウンディング・グリップ・流れるようにヨガポーズを行う太陽礼拝に夜コア、機能改善、ママ特有のお悩みへの対処法や手遊び歌などが入った講座

★あなたを癒し強くするヨガセラピートータル講座★は、効果的なほぐしゆるめ、呼吸法瞑想、芯まで緩める陰ヨガ、芯から委ねるリストラティブヨガ、グラウンディング・グリップ・流れるようにヨガポーズを行う太陽礼拝によるコア、機能改善が入った講座です!