陰ヨガレクチャー講座5hours

ポージングをした後徐々に脱力し、特定の関節に圧をかけ、開いていくヨガ。
圧のかかっている局部から遠いところから力を抜き、徐々にその場所の力も抜くことで、長年の凝り固まりをほぐすヨガ。
硬い方にも効果的で必須なヨガ。
  • ヒップシリーズ:
    セイザ・ドラゴンワン・ドラゴンツー・ゲッコー・ツイスティッドドラゴン
    ドラゴンフライorフロッグ・スリーピングスワン・スワン・シューレース
    ハーフサドル・サドル・ペンタクル
  • スパインシリーズ:
    バタフライ・ハーフバタフライ・マングースツイス
    キャタピラー・スネイル・ペンタクル
    キャットテイル・インファント・シール
    orピラミッドポーズ・チャイルド・サドル・ペンタクル

更なる軽減法バリエーションの可能性の示唆

5時間相当 20,000円(税抜)

尚、本講座後、+デモンストレーションをご受講されることにより=陰ヨガセラピスト養成講座ご受講と同等となり、さらにヨガセラピスト養成講座”だいち”または全米ヨガアライアンス200のご受講をご希望の際、ご受講講座単元分の時間や費用を差し引いてのご案内ができます。ご興味あればそちらも是非!

• 細かなスケジュールについては、始めたいと思われたタイミングでお問い合わせいただいてから、直接講師と日程調整を行い、決めていきます。
  • 現在、主な開催可能場所は、神奈川、静岡、東京、埼玉、福島、名古屋となっております。詳しい場所についてはお問い合わせください。
  • 協会指定場所以外での開講をご希望される際、講義のお部屋のご用意や講師交通費のご用意をお願いしております。