Krishnamacharyaに学ぶ

ヨガセラピスト協会代表の宮原です!ここのところ、ほぼ毎月、養成講座のお申し込みを頂く忙しい最中ではありますが、この度NOAH’S ARKのなおさん、こまさんの所にお邪魔し、とても楽しいWSを体験させて頂いたことをきっかけに、インド、チェンナイにあるKrishnamacharyaHealing&YogaFoundationに修行に行かせて頂きました。
今まで、お客様と向き合う中で、確率されてきた協会の内容ですが、今回伝統に触れたことで感じたことは、決して協会の内容との矛盾などでなく、必然。しっかりと融合していけるのを感じました。伝統的叡智と共にある先生方のご指導を仰ぎ、今後、更に智慧を深めていければと思っております。
先ずは、自分の学んだこと、感じたこと、沢山のあり過ぎるので、今回は一部になるかと思いますが、その報告会をしたいな、と思っております!
時期は4月の第3週目、16日〜20日の間で、都内(南より)で行いたいと思っております!ご参加ご希望の方は、こちらのコメント欄にご希望の曜日、時間帯をご明記ください!
協会をご卒業されたメンバーの方は勿論、初めましての方も大歓迎です!