私たちと一緒に!南インドのリゾートで!アーユルヴェーダ体験しませんか?

3月12日~14日の3日間、当協会 代表理事の宮原暁子と常務理事の二ノ宮な奈が、南インド ケララ州にあるアーユルヴェーダリゾート、Rajah Islandに滞在し、本格アーユルヴェーダを体験される皆さまの英語サポートをさせていただきます:-)

アーユルヴェーダ体験をご一緒したい方、まだ間に合います♪

ぜひお問い合わせください!

関東近郊じゃないから、成田発じゃない、、という方も、現地集合にて、ぜひぜひ!

また、日常英会話には困らないけど、問診票の英訳や初回のドクターカウンセリング時は一緒にいてほしいな、という方がいらっしゃいましたら、ぜひこの機会をご利用ください!!3日間の日程が合わずとも、13日から、あるいは、14日からのご滞在であれば、初回のサポートに入れます♪

アーユルヴェーダの施術を受けてみたいな、
インドへ行ってみたいな、
と思われている方は
今がチャンスです!!

ちょっとでも、、ご興味ある方は、ぜひ、お気軽にお問い合わせください^0^

3日間体験の詳細ページはこちらから!

お問い合わせはこちらから!

2020年2月