【受講者募集中!】産後ママヨガセラピスト養成講座

ジョイント・アナトミーヨガ開発講師としてはもちろんのこと、最近、分子栄養学に基づいたコンサルも開始され、ますます精力的に活動中、協会理事としてもおなじみ*^^*

松尾鮎子講師による、産後ママヨガセラピスト養成講座を開講いたします!!!

全米アライアンス200時間へも換算可能!オンライン講座です^^

日程は、全3日間(8時間相当)。1日目は、8月17日(火) 12:30〜14:30、2日目は、8月27日(金) に4時間、9月の火曜午後に2時間程度、時間調整中です^^

産後のママに寄り添い、お悩み解決のお役に立ちたい方、また、現在ご自身が産後ママであり、心身のご回復のためにご受講されたい方

女性のために、ママのために、と、常に学び続ける鮎子先生の講座、この機会にぜひご受講ください!!

また、今回、既にお申し込みいただいている受講者さまは、全米アライアンス200時間の資格取得を目指し、養成講座”だいち”やアーユルヴェーダ講座、シニアヨガ講座を修了され、優しいシニアヨガティーチャーとして既にご活躍、現在、ヨーガ・スートラ&クラシカルヨガ講座、マタニティヨガ講座を受講中のヨガセラピストさん。内側から溢れる優しさが伝わってくる、あたたかい女性です。

受講仲間、同期として、素敵なご縁になることまちがいないでしょう〜*^^*

松尾鮎子講師の、産後ママヨガセラピスト養成講座!

御興味お持ちの方は、ぜひぜひ、お問い合わせください!早めにご連絡くださった方は、上記日程・時間調整に加わっていただける可能性大です^^