10月7日の秋フェスに向けて!!

10月7日の秋フェスに向け、お茶のおもてなしのお稽古をしてまいりました!

フェス当日は、企画推進をしている協会の3人も、お着物を着ておもてなしをする予定です*^^*その際の自前お着物のチョイスや、小物選びなどを、フェスにてお茶と瞑想の時間をご担当いただく、和のエレガンス協会の香織さんにご指導頂いたり、当日のお運びのご指導を頂き、大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。

それぞれの着物の魅力をとてもよく教えて下さりまたコーディネートにより引き出して下さり、各家のタンスに眠っていた着物たちが、ありありと喜んでいる様でした。

和のエレガンス協会↓

そんなこんなで準備は着々と進んでおります*^^*是非是非、フェス、いらしてくださいね〜お昼やお茶のお菓子もご用意致しますので、1週間前には人数を締め切らせて頂きますのでご了承ください!

2024年4月