2月定例会、勉強会は気象病と栄養について!

何やら画像、華やかにしてみました🌸昨夜2月定例会では、お花見の話もいくつか出て、メンバーグループラインに梅の花のお裾分け画像も送っていただいたりしたので☺🙏🧡

あ、申し遅れましたみやはらです🙇‍♀️
@yoganohito_akiko

2月定例会では

💡新役員さんのご紹介
💡定例会ファシリの役員持ち回り

というnew topicsも、本部からご案内させていただきました。

新規会員さんもお迎えでき、わたし含め、お互いさまにメンバー間との接点が少ないケースも増えてくる中、各役員が進行をする事で、より万遍なく皆の個性やエネルギーが活きてくるのかと思われます☺💓皆をより感じれる会に参加させて頂くのが今から楽しみです☺🙏

そして後半勉強会は\鮎子講師による気象病と栄養/でした💡

本協会三大柱の1つ、ヨガセラピスト養成講座たいが、の講師さんである鮎子講師には、何度か勉強会講師としてご登場頂いておりますが、定期的に講義をしてもらえる事でより定着する感じがあり、毎回為になっております☺🙏

さてさて、次回はわたなべあきこさん👏✨✨あきこさんはお会いした時からお若いのになんてしっかりされているのだろう😳💡と感じ、スートラをご一緒した際は洞察力に惚れ惚れした覚えがあります😌心の内でいつもいろいろ感じられ変遷も見して下さるあきこさんの、次回ご投稿もたのしみです☺🙏