4月からの毎週金曜、午後3時から\共に祈る時間/

動画はこちら協会FBから😊→ https://www.facebook.com/watch/?v=489938226117869

今日は宇宙元旦、とも言われる春分の日ですね☺🤗✨✨動画にてお祈りをお届けします🙏また、そんなタイミングと相まり、協会、みやはら&にのみやで始める新たなルーティーンをご紹介させてください☺🙏

4月からの毎週金曜、午後3時から\共に祈る時間/します。インスタ、fbでライブ配信もしますので想いや祈りを重ねたい方はぜひご一緒に☺

また、インスタ、fbにて常時、皆さまの「祈っておいて!」をお受付いたします📩😌体調悪いから祈っておいてほしい、こういう不安があるなら祈っておいてほしい、テストやプレゼンで力が発揮できるように祈っておいて、など、祈りの力を欲している際は、ぜひお知らせください😌その次の金曜日に、よくよくお祈りいたします。もちろん、ライブなどで内容を公開することはありませんのでご安心を☺

.
また、その試みと関連し、\祈りの輪/オンラインサロン(fb)も開催することにしました。毎週金曜午後3時半から、オンラインサロンにて、マントラを”いっしょに唱えたい”方向けに、30分マントラを学ぶ配信を行います😌わたし達日本人にも馴染みある仏教各宗派を超え、題目としてそのまま伝承されるサンスクリット語。その聖なるバイブレーションを共に重ねられたら幸いです😌🙏尚、もし今後、海外の方が入られた際は多少英語も混じるかと思いますがご了承ください🙏月880縁。お申し込みはインスタかfbメッセージに
①件名「祈りを重ねる」
②お名前
③メールアドレス
だけご記入頂けたら手続き・ご案内致します🤗ご縁深い方お待ちしておりますね☺🧡

良き春分の日を🌸

みやはらあきこ